首页 > 专用卡车 > 详情

开学季放“价”,购乘龙H5快运房车助学大礼等你拿!

2019-9-4 09:49 编辑: 商用车新网

其实不只是孩子对父母的不舍,父母对孩子的不舍更甚。对于常年在外跑运输的卡车家庭来讲,陪伴孩子的时光本就短暂,为了让孩子的生活更好,做孩子最坚实的后盾,父母们不辞...

其实不只是孩子对父母的不舍,父母对孩子的不舍更甚。对于常年在外跑运输的卡车家庭来讲,陪伴孩子的时光本就短暂,为了让孩子的生活更好,做孩子最坚实的后盾,父母们不辞勤劳,只为多跑几趟车多挣点钱,为了孩子,再苦再累都值得!

伴随着开学季正式到来,父母们也即将踏上新的征程,为孩子的幸福生活谋求一份更优质的保障。但其实,这份责任与压力你不必全压在自己或夫妻二人身上,选一辆好车,即可帮你们共同分担,乘龙H5 6.8米高顶双卧快运房车 不妨看看。

国内首创龙骨框架
在外平平安安,才能做孩子最坚实的后盾

乘龙H5快运房车采用乘龙首创龙骨框架结构驾驶室,以高强度钢筋为框架,外围覆盖如“钢筋铁甲”般的高强度钢板,为驾乘人员提供360度防护。你守护家人,它守护你们。
高顶双卧平地板
休息睡眠好,才能精力充沛为孩子赚大钱
乘龙H5快运房车采用平地板设计、高顶驾驶室以及宽敞舒适的双卧铺,给驾乘人员提供了充足的驾乘及生活空间;驾驶室采用四点全浮,可选气囊减震,开车舒适惬意,过减速带基本感觉不到什么震动,一路驾乘更舒适。

座椅采用气囊减震,开车时能将大部分路面颠簸稀释掉,座椅还可以对腰部、背部进行不同的调节,前后调距空间非常充足,不管什么体型什么身材,总能找到适合的坐姿,减缓驾驶疲劳;驾驶室内部采用上下双卧铺,高端皮质面料,软硬度适中,睡眠更舒适。


除了优质的舒适程度外,乘龙H5快运房车还搭载有丰富的功能配置,整车配备多功能方向盘、液晶仪表盘、原厂大功率空调、行车记录仪和车载倒车影像系统等配置,一键遥控锁车、电动升降玻璃、定速巡航等实用功能,带来更高质量的用车体验,安心舒适赚钱,开心过好每一天。


黄金排量节油版发动机
可靠且省油,它能做你省心省钱的好帮手
乘龙H5快运房车搭载的是量身定制的节油版发动机,四缸4.5升ISD系列大排量200马力,最高800牛米输出扭矩,标载情况下动力系统完全够用,快递运输圈指定王牌动力。车辆配有节油开关,可根据工况调整动力输出,高效省油。

搭配法士特8档变速箱,成熟稳定,挂挡清晰,各档速比极差均匀,而且使用量大社会配件储备的也多,售后维修有乘龙服务站、法士特服务站和社会备件三重保障,售后问题完全不用担心。

后桥采用超过十万台使用验证的成熟品质8吨加强型后桥,主配4.33(平原高速)可选4.875(省国道丘陵、山区)速比,可根据客户承载使用工况提供不同的选择,经济车速范围宽,高速快,爬坡强,高效更可靠!


这款乘龙H5快运房车,是东风柳汽联合康明斯专家针对物流配货运输市场精心调研、反复调校而成,旨在助力快运卡友实现既舒适又高效的运营。据官方消息:现在购买乘龙H5快运房车,还可享助学福利大礼。详情还请到乘龙汽车各地经销商咨询。