首页 > 专用卡车 > 详情

代表技术新高峰的中集瑞江2019年爆款液罐车来啦

2019-9-5 10:32 编辑: 商用车新网

近日,中集瑞江2019年爆款液罐车“铝神一号”“领秀一号”走进浙江,抵达全国巡展第一站。这两款产品是中集瑞江新时期技术创新的代表之作,所到之处吸睛指数爆表,成功掀起...

近日,中集瑞江2019年爆款液罐车“铝神一号”“领秀一号”走进浙江,抵达全国巡展第一站。这两款产品是中集瑞江新时期技术创新的代表之作,所到之处吸睛指数爆表,成功掀起一波市场热潮。


此两款产品分别为铝合金液罐车、不锈钢保温液罐车,是中集瑞江成功迈向更高发展水平的新时期,引入欧洲最前沿技术,携手国内顶尖科研院所,结合自身十多年来深耕液罐车研发与制造积累的丰富经验,全力打造的两款高端液罐车。满足用户对液罐车高端品质的需求,实现运输装备更高出勤率、更高安全性、更长生命周期的运营效益。


巡展现场,两款液罐车外观色彩鲜艳,光彩夺目,尽显独特的高端质感。众多新老客户、行业主管机构领导等纷纷来到巡展现场,近距离品鉴展车,高度评价此两款产品的实力和颜值。客户表示,“铝神一号”“领秀一号”为液罐车树立了新标杆,代表了国内前沿技术水平。


一张图读懂“铝神一号”的魅力