首页 > 专用卡车 > 详情

17台福田时代消防救险车交车,助力长春德惠市消防救援工作

2019-9-29 09:51 编辑: 商用车新网

德惠市隶属于吉林省长春市,是京哈线上重要的节点城市,国家级生态示范先进市。随着经济发展,当地高层建筑不断涌现以及不可避免的乡间小道让消防保卫任务日益加重。2019年...

德惠市隶属于吉林省长春市,是京哈线上重要的节点城市,国家级生态示范先进市。随着经济发展,当地高层建筑不断涌现以及不可避免的乡间小道让消防保卫任务日益加重。

2019年9月27日,17台时代H2消防救险车交车仪式暨德惠市乡镇专职消防车辆发放仪式正式启动。此次交付的17辆时代H2消防救险车,功能齐备,不仅极大的增强了德惠市各乡镇的消防安保能力,更使德惠市消防车辆装备水平取得了显著提升。


该车四开门双排座驾驶室,可容纳6人;水炮安装于车顶中后部,流量大,射程远,水罐容积3500kg,能在距火源较远的位置独立完成救火作业;车尾部右侧设计安装了爬梯,便于消防员在战斗时快速攀爬至车顶,器材箱吸水口侧面设计安装了手油门,消防实战灭火作业时操作方便、运作平稳,安全可靠;器材箱及泵房科学摆放,使用方便,同时也预留了充足的器材放置空间;3360轴距使其通过性、灵活性大幅提升,能适应大多数的乡镇道路,为完成救援提供了更多的便利,也为生命提供了更多的时间。

此次时代H2消防救险车的交付,将大力提升德惠市乡镇抗御火灾的能力,使该市的乡镇消防战斗力前进一大步,成为乡镇经济快速发展强有力的安全保障。