首页 > 专用卡车 > 详情

白城市政府环保放大招:批量订购解放环卫车!

2019-9-27 06:14 编辑: 商用车新网

政企携手,净美白城近日,以“政企携手、净美白城”为主题的解放环卫产品交流会暨批量交车仪式,在吉林省白城市隆重举行,来自白城市人民政府、一汽解放、福建龙马的相关领...

政企携手,净美白城
近日,以“政企携手、净美白城”为主题的解放环卫产品交流会暨批量交车仪式,在吉林省白城市隆重举行,来自白城市人民政府、一汽解放、福建龙马的相关领导以及忠实用户朋友们,共同见证了这一重要时刻。

活动现场

白城市人民政府副市长张天华等领导出席本次会议
一汽解放汽车销售有限公司副总经理霍明先生在本次活动致辞:希望通过我们政企之间更加的深入交流,携手共进,共同“用解放净美环境、用合作铸就共赢、为人民创造福利、为社会创造价值”!相信白城这个城市定能更加美丽,白城人民的生活定能更加美好。

一汽解放汽车销售有限公司副总经理霍明致辞
白城市城市管理行政执法局副局长孙乃岩先生在活动中指出,环境保护是物质文明与精神文明建设的重要窗口。白城市政府针对“国家蓝天保卫战三年行动计划”出台了一系列的措施。期望社会各界齐心协力,共同努力打赢蓝天保卫战,创造美丽白城。

白城市城市管理行政执法局副局长孙乃岩致辞
活动现场在白城市人民政府副市长张天华、一汽解放汽车销售有限公司副总经理霍明、福建龙马营销总监兼东北大区总经理张成云等人员的见证下,由一汽解放汽车有限公司产品管理部客车品系经理赵念亮、福建龙马环卫装备股份有限公司吉林区总经理向卢舜周,向洮北区城管大队,交付象征开启一汽解放与白城市政府合作之门的环卫金钥匙。

现场颁发金钥匙
交车仪式活动后,还特别设置了解放环卫车动态作业演示及静态展示活动,不仅让与会嘉宾更加了解解放环卫产品的优良性能,同时也让大家更加期待解放环卫产品在城市环保方面的表现。
动态演示

静态演示
相信在解放和白城市政府的携手下,定能打赢城市蓝天保卫战,让白城置身于湛蓝天空之下,让白城人民的生活更加美好。