首页 > 专用卡车 > 详情

汕德卡国六进军河北专用车

2019-9-6 10:45 编辑: 商用车新网

近日,中国重汽商用车销售部石家庄分公司组织河北区域主要改装单位,齐聚赵都邯郸,一览汕德卡国六专用车真容。随着国家对于环保治理力度越趋加大,河北作为这场环保战役的...

近日,中国重汽商用车销售部石家庄分公司组织河北区域主要改装单位,齐聚赵都邯郸,一览汕德卡国六专用车真容。

随着国家对于环保治理力度越趋加大,河北作为这场环保战役的主战场必然首当其冲,因此河北面临的环保压力将更大,尤其是市政环卫类作业市场,专用车市场将会趋向于更加环保的LNG清洁能源。本次活动展出的国六汕德卡配备的M驾驶室,是原版引进的德国TG系列整车技术,驾驶室满足世界最苛刻的欧洲ECE R29安全标准,车高3米,不受市内限高杆的束缚;同时装配了MC 290马力国六天然气发动机,B10寿命长达80万公里,宽转速低气耗,省气效果显著,能满足改装各类环卫车的动力要求;车架上方无突出部分,更加便于改装;大部分配套件采用曼公司原供方;螺栓、电路、气路等对底盘可靠性有影响的零部件全部采用进口品牌。

与会各改装单位代表纷纷发言,并提出各类问题,有危化方面的、有环卫方面的、有消防和泵车等方面的问题,专用车部张春旺经理都一一作了解答,目前已有三家单位签署了汕德卡合作协议,并已订购了样车,其它单位也均表示了合作意愿。
本次活动圆满结束,我们期待国六汕德卡产品在河北专用车领域大展拳脚,与各改装单位精诚合作,共同践行客户满意的宗旨。