首页 > 汽车维修 > 详情

黑心的汽车修理厂 这维修师傅是餐馆里请来的吧

2016-05-24 09:09:04 编辑: 男人台

发动机和白糖这两种东西许多人不会把这联想到一块,但对于杨女士来这可不是件好事。杨女士花31万元新买的一辆奔驰车,但新车到4S进行首保就发现发动机里有白糖!这白糖哪来...

发动机和白糖这两种东西许多人不会把这联想到一块,但对于杨女士来这可不是件好事。杨女士花31万元新买的一辆奔驰车,但新车到4S进行首保就发现发动机里有白糖!这白糖哪来的没人说的出来,但不能是杨女士自己撒进去的吧?当然也不能说肯定是4S店的人加进去的,打开机油盖分分钟的事,说不准是不是有人故意报复,这事警察正在调查中。

不过网上也有人爆出,有汽修厂以加白糖来“发家致富”的事。不良汽修厂会故意往润滑油里放糖,糖这玩意儿受热后会成黏糊状,却没有任何润滑作用,别人也发现不了。它造成的后果是,很快就会导致发动机没力气,动力不足,甚至把发动机弄报废。机修工知道放了白糖的汽车最多能跑百八十公里,他们放了糖后会打电话告诉下一个维修部做好等那辆车的准备,大家相互介绍生意。发动机大修可是笔不小的费用,至少2-3万元,汽修厂就赚了。