首页 > 汽车改装 > 详情

汽车过保修期后何处保养 4S店修车时需注意哪些问题

2015-12-01 13:54:54 编辑: 男人台

品牌4S店进行整车销售、维修提供一整套的服务,其运作成本偏高,这是众所周知的。但在汽车维修行业,很多“路边摊”拥有自己专长,比如:专业补胎、专业维修某品牌汽车等等...

品牌4S店进行整车销售、维修提供一整套的服务,其运作成本偏高,这是众所周知的。但在汽车维修行业,很多“路边摊”拥有自己专长,比如:专业补胎、专业维修某品牌汽车等等。同时也拥有自己特有的配件供应渠道。而且,在一些“路边摊”也不乏见到有维修师傅有品牌4S店从业经历。

“在保修期内,我会选择4S店,因为对于汽车‘心脏’发动机,空调保修,过了保修期就没有保修了,基本上有什么小问题都要花钱。”某车主表示换汽车发动机内部零件的时候会选择在4S店,但两年后过了保修期,基本上会选择在路边修车厂保养。“在外面保养,不需要排队,同样的价钱在外面能换更好点的东西。”