首页 > 汽车保养 > 详情

汽车贴膜6大陷阱 夏天汽车贴膜旺季即将到来

2016-04-09 11:39:44 编辑: 男人台

商家会利用超低价格吸引顾客眼球,然后推销高价位车膜。市场竞争日趋激烈,“精明”的商家开始用超低价做幌子,尽可能地扩大同行价差,来引起消费者注意。如果有消费者“上...

商家会利用超低价格吸引顾客眼球,然后推销高价位车膜。市场竞争日趋激烈,“精明”的商家开始用超低价做幌子,尽可能地扩大同行价差,来引起消费者注意。如果有消费者“上钩”的话,经销商会逐步推销高价位膜,以此来谋取更多利益。自称隔热率在90%以上的是虚假指标,他们指的是红外线阻隔率而不是隔热率。个别膜的技术性能也确实获得了相关认证,建议你上网先查清楚。

查看生产厂商提供的技术参数,如透明度、反光度、隔热性。当前国家并没有一个统一行业标准,通常越透明的膜,隔热性会越低;越反光的膜,隔热性越高。透光度高、反光度低且隔热又好的膜是精品。并在购买前货比三家或者先在网上查好资料,根据自己的购买力定好价格预算,不要轻信销售人员忽悠,不要轻信所谓的“超低价”。如暂时没有买到心仪价位车膜也不要急躁,切忌临时做出更改预算的行为。