首页 > 客车市场 > 详情

奇峻黄山,价值之约!中通客车商旅新品国体验行黄山站成功举行

2019-10-8 12:15 编辑: 商用车新网

“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”——2019年9月27日,中通客车“价值新势力,智领新未来”商旅新品全国体验行活动走进黄山。本次活动得到了黄山市有关主管部门、行业协会...

“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”——2019年9月27日,中通客车“价值新势力,智领新未来”商旅新品全国体验行活动走进黄山。本次活动得到了黄山市有关主管部门、行业协会和企业用户的大力支持,黄山市道路运输管理处、黄山市道路运输行业协会等主要领导,以及来自安徽省黄山市、合肥市的近30家客运、旅团、公交企业的客户代表共70余人参加了活动,共赴“价值之约”。


以世界文化与自然双重遗产、国家AAAAA级旅游景区——黄山闻名于世的黄山市一直保持着繁荣的旅团客运市场。自2003年前后成功进入黄山市场以来,中通客车便与当地用户保持着稳定的合作关系。数十年如一日,中通客车产品以稳定的品质和可靠的性能深得用户的信赖。

近年来,中通客车在原有产品体系的基础上,集中企业优势资源和专业技术力量,以山东重工集团“潍柴动力+法士特变速箱+汉德车桥”新一代黄金动力链为依托,创新升级,优化提升,量身打造中通8-9米“世腾”、10-11米“世轩”、12米“新世嘉”等旅团客运新品,在动力性、可靠性、安全性、舒适性、智能化等方面均达到行业最高水平。

此次活动上,中通客车全新的产品体系亮相,为黄山市用户带来了更高的价值体验。同时,中通客车在会上还对其金融支持、售后服务等政策进行深入解读,全方位解决用户购车、用车的后顾之忧。