首页 > 卡车市场 > 详情

6年见证近10000张笑脸,“牵手·瑞风行动”第七季即将再次起航

2019-9-26 03:58 编辑: 商用车新网

“任何东西都比不上爸爸一个眼神”、“爸爸做的玩具是世界上最好的玩具”......一个留守儿童的作文《我太爱那件礼物了》中,几句简单朴素的话,体现出他们细腻敏感的精神世...

“任何东西都比不上爸爸一个眼神”、“爸爸做的玩具是世界上最好的玩具”......
一个留守儿童的作文《我太爱那件礼物了》中,几句简单朴素的话,体现出他们细腻敏感的精神世界,让我们看到一颗颗渴望陪伴的孤独心灵。

他们渴望得到爸爸妈妈的认可,渴望每一份进步都能得到表扬,渴望每一次爸爸妈妈的陪伴,他们最需要的就是关爱。
牵手,是不变的约定
“牵手·瑞风行动—让孩子不孤单”是江淮汽车携手安徽广播电视台连续六年推出大型公益活动。在过去六年的时间里,我们去过安徽各地近30所学校,与1万多名师生开展了丰富多彩的活动。

山高路远和旅途劳累,阻挡不了公益的脚步。孩子们脸上灿烂的笑,就是我们最大的奖励。牵手,变化的是面孔,不变的是约定!



再起航,传递爱与欢乐
“牵手·瑞风行动——让孩子不孤单”大型公益系列活动即将迎来第七季,9月26日-27日,志愿者们即将走进安徽省濉溪县四铺中心小学以及灵璧县侯湖小学。江淮汽车的志愿者们也正在紧锣密鼓地排练,活动当天的演出节目,为了让孩子们度过快乐的时光,志愿者们都会亮出哪些“绝活”呢?敬请期待!





也许一个人的力量很微小,撼动不了这个社会。但你只要去做了一点一滴,持续不断,一定会逐步的改变,推动社会的进步,让公益回归本质,是江淮汽车开展牵手·瑞风行动的初心。

改变不是一朝一夕发生的,这是一场需要用爱陪伴成长的旅程。江淮汽车很高兴能与每一个志同道合的你,在关爱儿童的公益之路上同行!