首页 > 卡车市场 > 详情

出勤率高 运营成本低 李红明选择福田祥菱物流之星不后悔

2019-9-30 10:37 编辑: 商用车新网

“这车经济性能很好,运营成本低,开着舒服,整体而言挺不错的。”近日,祥菱君在河北省三河市采访到了从事物流运输没多久的“新人儿”——李红明。同时,他也是一位福田祥...

“这车经济性能很好,运营成本低,开着舒服,整体而言挺不错的。”
近日,祥菱君在河北省三河市采访到了从事物流运输没多久的“新人儿”——李红明。同时,他也是一位福田祥菱物流之星的“新粉儿”。

朋友力荐
福田祥菱物流之星使用感较好
李红明来自河北省三河市,是一位有着长达近20年驾龄的老司机。长期以来,他一直从事个体经营。但是,由于小本生意不好做,李红明于今年4月份加入了货拉拉平台,正式的成为了一名运输人。“这么多年,我身边有朋友、亲戚都在长期跑运输,我也觉得这工作自由,就想着出来拉活儿试试看。”

对于初入运输行业的李红明而言,选择一辆适合他的运输车辆十分关键。就在今年3月份,他购入了一辆福田祥菱物流之星。他告诉祥菱君,他今年年初打算买车的时候,本来是想买另外一个品牌的微卡,后来经朋友介绍,再加上他在三河、燕郊一代能频繁看到福田祥菱在路上跑,便抱着试一试的心态,买下了这辆福田祥菱微卡。
经过近半年的实际运营,李红明认为,自己的选择没有错。“从今年4月份开始跑活儿到现在,这辆福田祥菱已经跑了近半年,总运营里程达到32000多公里,期间没出过什么毛病,整体感觉都很不错。”
据了解,李红明目前主要短途运输,运输范围仅限于廊坊和北京,平时多以拉运铝板等建筑材料为主。
出勤率高 油耗低
福田祥菱物流之星助用户降本增效
福田祥菱物流之星给李红明的惊喜还不止这些。
李红明告诉祥菱君,做一行知道一行的难。由于近两年经济形势不好,运输市场也越来越不景气。“钱不好挣,许多跑运输的朋友都转行了,要不就是都自己开车跑,节省成本。”

不过,与其他货拉拉车主相比,李红明具有明显的优势。由于其多年做生意的原因,他积累了不少长期合作的客户。因此,他不仅可以接到货拉拉平台的订单,他还会为不少固定客户提供货物运输。“这么些年,我有很多长期合作的客户。自从我跑运输之后,还能给他们拉拉货,利润也还算可观。”


除此之外,比较看中整车经济性能的李红明对这辆福田祥菱的油耗十分满意。他表示:“在标载的情况下,这辆祥菱微卡的油耗在百公里9升左右,空车跑就更省油了,跟同行的车相比,百公里能节省1-2升的油耗,长此以往肯定能省下一大笔开销。”
此外,福田祥菱的高出勤率和可靠性,也让李红明大为点赞。“我这辆车的出勤率很高,每次都能高效地完成运输任务。”他告诉祥菱君,在这半年多的时间里,这辆车在半路上从未出过什么毛病,每次出车都能在客户要求的时间内把货物安全无误地送达,也因如此,客户对李红明的很是满意,并极大程度的促进了他与客户之间的默契合作。


“自从买了这辆福田祥菱物流之星之后,我每天都在拉活儿,甚至有时会全天不间断的为客户送货。”李红明说,由于福田祥菱微卡的运营成本低、经济性表现良好,其每月到手的净利润也十分可观。“这车从买到现在开了半年,基本上已经赚回成本了。在市场低迷的情况下能保证这样的回本速度,还真是多亏了福田祥菱。”
虽然,李红明接触福田祥菱时间不久,但福田祥菱微卡凭借产品自身的品质、性能和质量,成功俘获了李红明的心。“自从用了这车之后,不管谁要买车,我都诚意推荐福田祥菱。”