首页 > 卡车市场 > 详情

七十峥嵘 与国同梦 2019曼恩全国消防底盘安全巡检北京站顺利进行中

2019-9-30 14:08 编辑: 商用车新网

飞旋的警报闪耀雄威,火红的战车激荡风雷。为献礼中国七十周年庆典,致敬“最美逆行者”,以“七十峥嵘,与国同梦”为主题的2019曼恩商用车中国全国消防底盘大客户安全巡检...

飞旋的警报闪耀雄威,火红的战车激荡风雷。为献礼中国七十周年庆典,致敬“最美逆行者”,以“七十峥嵘,与国同梦”为主题的2019曼恩商用车中国全国消防底盘大客户安全巡检北京站正式启动,进一步印证了曼恩,彰显了其以高品质产品与高标准售后服务助力消防救援事业的企业社会责任。

作为国庆小长假的热门出行目的地,确保各类消防执勤车辆的良好性能,保障执勤任务的高效与顺利,保证首都的消防安全尤为重要与必要。近日,以“七十峥嵘,与国同梦”为主题的2019曼恩商用车中国全国消防底盘大客户安全巡检来到北京,以详细的理论授课及全面的底盘巡检与保养,竭力为国庆小长假保驾护航。


在车辆安全巡检工作正式展开前,来自曼恩商用车中国的售后工程师先行抵达消防支队,为各中队驾驶员进行底盘理论授课,详细介绍了驾驶前、中、后的一系列正确操作,如启程前检查中央仪表台、调整后视镜、灯光运用技巧及日常简单的保养维护及相应的注意事项,以保证设备日常使用的精良。
售后工程师还详细解读了通过网络化与智能化配置及操作系统高效完成紧急救援的重要性及操作要领,包括如何通过超短换挡时间和特殊降档的MAN TipMatic换挡程序,以确保驾驶员能快速安全抵达救援现场。


巡检工作正式展开后,来自曼恩的底盘专家小组便开始对消防车辆的外观、电气系统及底盘等方面进行多重检查工作,第一时间排查车辆安全隐患,及时更换老化配件,以确保消防救援车辆日夜间的驾驶安全,确保车辆出车时可以准时、安全到达现场,并进行可靠、高效的救援作业,保证灭火战斗和抢险救援任务的圆满完成,最大限度减少火情危害与损失程度。
目前,北京地区的曼恩消防底盘巡检工作正在顺利进行中,接下来,曼恩将移步天津,为更多的消防支队进行车辆安全隐患的排查与巡检,助力京津地区消防救援任务的高效运作与圆满完成。未来,曼恩商用车将继续坚持出色的产品技术、过硬的底盘质量、完善的服务品质以及高度的企业社会责任,在未来应急反应事业发展的道路上,继续与中国消防并肩前行。