首页 > 卡车市场 > 详情

中国重汽“大干100天系列活动订单不断

2019-1-25 10:26 编辑: 商用车新网

自中国重汽销售部开展“大干100天争创开门红决胜2019”一季度宣传推广专项活动以来,各地分公司、经销单位积极投身营销战役,根据销售部的部署开展万名客户回访活动、千场客...

自中国重汽销售部开展“大干 100 天 争创开门红 决胜2019”一季度宣传推广专项活动以来,各地分公司、经销单位积极投身营销战役,根据销售部的部署开展万名客户回访活动、千场客户答谢会、百场群众节气赛等各类市场推广活动,市场火爆,抢单、交车停不下来。

广州:签订50台中国重汽新型智能渣土车协议,继续采购160辆渣土车、搅拌车。




日前,广州轲达土石方工程有限公司在2019年年会上隆重举办签约仪式,与中国重汽广州长盛永达贸易有限公司签订50台中国重汽新型渣土车采购协议,并达成后期采购意向,广州轲达将继续采购160台中国重汽车辆,其中包括:100台8×4新型智能渣土车、60台搅拌车。

天津:交付27台 订购50台 豪瀚N系列产品天津受追捧



岁末年初,中国重汽针对豪沃T7H、豪瀚N7G产品推出了“价格钜惠+免息政策”,优惠力度超过用户想象,用户购车热情高涨。在刚刚举办的“中国重汽豪瀚N系列(天津区域)上市发布会”上,160多位客户代表参加活动,并对重汽豪瀚N系列牵引车进行了实车品鉴,对产品有了更加全面的认知和认可。活动现场27台车辆顺利交付,再新签订50台订单。

福州:31台国五排放HOVA码头牵引车成功交付。




近期,“中国重汽&厦门港务运输31台曼技术国五排放HOVA码头牵引车交车仪式”在厦门新海达码头隆重举行。厦门新海达码头、厦门港务运输有限公司、厦门港务局、厦门亿元达汽车销售服务有限公司相关领导及驾驶员代表等参加交车仪式。HOVA码头牵引车以其安全可靠、绿色节能,动力充沛、出勤率高等特点以及“人歇车不停”的连轴作业能力赢得了该客户的认可。自2016年第一次采购10台重汽码头牵引车以来,该客户对HOVA码头牵引车非常信赖,并再次采购31台曼技术国五排放HOVA码头牵引车。

郑州:现场订车24台,豫西区域春节答谢会圆满成功


新春伊始,中国重汽郑州分公司联合洛阳烨伟汽车销售服务有限公司在美丽的古都洛阳市隆重举办了2019年豫西区域春节答谢会暨新春钜惠活动。来自豫西地区洛阳市、三门峡市所辖各县区的166名运输和销售企业的客人莅临现场,欢聚一堂,共谋发展之道。此次答谢会现场,洛阳某渣土运输有限公司等贵宾客户积极踊跃地把握时机,现场签约,订购车辆达24台。

答谢会现场,洛阳烨伟团队自行组织丰富多彩的节目表演,抒发了烨伟人干事创业的豪情壮志,也表达了2019年再续辉煌的憧憬。





在大干100天,争创开门红的火热气氛带动下,鲁南、深圳、深圳、南昌、广州、北京、鲁北......销售部各地分公司上演了一场场隆重的交车仪式。