首页 > 公交大巴 > 详情

直达玉龙雪山景区新能源软座公交车开始运行啦!

2019-4-12 09:50 编辑: 商用车新网

记者向丽江市公交公司了解到,4月10日,起直达玉龙雪山景区的公交专线正式运行,全新的公交将满足游客和市民的出行需求。为推进我市旅游转型升级发展,做好动车增加后前往玉...

记者向丽江市公交公司了解到,4月10日,起直达玉龙雪山景区的公交专线正式运行,全新的公交将满足游客和市民的出行需求。


为推进我市旅游转型升级发展,做好动车增加后前往玉龙雪山景区游客的接驳服务工作,满足游客和市民需求,在五一小长假来临之前,雪山景区公交专线在4月10日正式运行。

雪山景区专线公交车线路起点为忠义市场,沿白龙广场到古城口,最后一直到玉龙雪山甘海子景区,运行时间为早上7时到下午16时,整个线路票价为每人15元,不包括景区门票和古城维护费。单程线路的时间不超过一个小时。

据介绍,从筹备到正式运行,公交公司用了半年的时间,从车辆的选择和驾驶员的筛选都经过了严格的把关,此次将投入10辆新能源软座公交车,一辆车可容纳44名乘客。车内的环境也很舒适,不管是软座,还是空调的配备都是公交车中优质车型。

据了解,五一小长假时,公交公司也将根据乘客的需要对班次做出调整,在小长假期间做好游客往返雪山景区的接驳服务工作。